> 消费 > 理财 > 正文

浦发必办的信用卡有哪些 这5款值得推荐

浦发银行信用卡不仅有与各大互联网企业推出符合网络一族的联名和,还有和各大航空公司推出的商旅卡,以及让粉丝high起来的各种明星卡,浦发银行信用卡种类繁多。那么,浦发必办的信用卡有哪些呢?今天,小编就给大家推荐。

浦发信用卡推荐办卡:

1、浦发运通白金卡。浦发美国运通白金卡自问世以来,一直备受欢迎,几乎人见人爱。它是2016年上市的,到2018年两年了,权益亮眼,目前还值得推荐。五大不容错过的权益有:机场贵宾休息室,不限次数;航班延误险,最高可赔5000元;免收货币转换费;积分兑换酒店住宿;免费接送机,一年3次,境外不提供该服务。

浦发必办的信用卡有哪些
浦发信用卡好办吗

2、浦发ihg联名卡。有网友表示,这应该是国内最值得办的ihg联名卡,金卡8元1积分。依据刷卡积分定级别,达到75000igh积分即可达到ihg的顶级会员:至悦会员。不过,遗憾的是,这张卡去年6月1日后停办了。已经持有浦发IHG联名卡全都换成浦发银行梦卡白金卡,梦卡虽然和ihg联名卡有差距,但权益也还不错。办不了ihg联名卡,试试梦卡吧。

3、浦发青春卡。如果你是小白,打算办浦发信用卡的话,必办的首选是青春卡。和招行的young卡、交行Ypower卡一样,主要面向年轻人。申请条件宽松,下卡容易。在额度上,一般是1千到1万,作为刚工作的职场新人,这个额度是足够的。

4、浦发神州御驾卡。作为和神州租车的联名卡,这张卡可以尽受神州专车、神州租车、浦发信用卡的“三金权益”,是一张热门的汽车卡。如果是经常打车人士,千万别错过。办卡优惠多,新户首刷得100专车充值、新客户每月消费3笔得30元专车充值等。

5、浦发吉利白金信用卡。浦发吉利白金信用卡额度高,最高50万元。作为一张白金卡,还可免年费。不过,这张卡最有吸引力的地方不是这亮点,而是可以借贷,手续费按天计算,提前还款无违约金,日手续费仅计算到还款当天,具有费率超低、随借随还、一秒到账等优势。有了这张卡,不用费心去申请梦想金、万用金。