> 消费 > 理财 > 正文

小米加密兔是什么 加密兔免费领取方法

自网易招财猫和百度莱茨狗相继上市以后,传闻已久的小米区块链宠物,小米加密兔也于3月13日正式上线了,每天早上11点,小米加密兔将详细开抢,那么小米加密兔是什么?加密兔领取方法有哪些?下文就来带大家了解一下。

小米加密兔是什么意思

加密兔是小米公司基于区块链技术开发的饲养宠物游戏,而针对这个游戏小米也推出了自己的虚拟货币“米粒”。官方介绍,小米加密兔有7种身体外观属性,此外还有附加道具,每一只都是独一无二。用户可以通过任务获得胡萝卜或加密兔,或者使用胡萝卜兑换加密兔。

小米加密兔
小米加密兔

小米强调,用户不得利用加密兔相关服务进行融资或从事加密兔、积分与法定货币、“虚拟货币”相互之间的兑换业务,不得买卖积分,不得为加密兔、积分提供定价、信息中介服务,不得从事法律法规、监管政策禁止的任何活动。

小米加密兔领取方法

目前小米加密兔领取方法非常简单,在加密兔官方注册后,即可获得免费赠送的加密兔。时间是每日11点限量领取加密兔,抢完即止。

如果出现加密兔无法领取的情况,可注意以下两点:1、可能是领养时间已过,无法再领取加密兔了。2、网络出现问题,重新登陆即可。

此外,玩家还能通过抽奖、邀请好友、兑换F码等方式获取加密兔。