> 消费 > 理财 > 正文

2018咸丰重宝值多少钱 咸丰重宝当十价格表一览

古钱币的市场价格一般由存世量所决定,但古钱币的存世量是一个难以预料的不确定数,所以古钱币的市场价格不是一成不变的。那么,2018咸丰重宝值多少钱呢?下面小编就来和大家介绍一下咸丰重宝最新价格表吧。

咸丰重宝一般值多少钱?

咸丰重宝当十钱虽然是咸丰大钱中计值较低的品种,但是由于铸造时间早,流通区域广,所以也是自古以来古泉爱好者最关心并致力于收藏和欣赏的计值钱币。在诸多咸丰大钱之中,应当推举咸丰重宝当十钱币为最。铸期最长、数量最大、版式最多、流通最广,无一不在咸丰大钱中占据首位。

2018咸丰重宝值多少钱
2018咸丰重宝最新价格

咸丰重宝楷书大样背“伍文”价格为3500元;咸丰重宝楷书折五背“拾文”价格为8000元;咸丰重宝楷书折五背“拾文”2800元;咸丰重宝楷书折十铁线珍宝背“当十”价格为2000元;咸丰重宝楷书折五雕母5000价格为元;咸丰重宝楷书折五十背宝泉局价格为35元;咸丰重宝楷书折十背星月“当五十”价格为50元。

咸丰重宝楷书小平背宝源局“当五”价格为20元;咸丰重宝楷书折二背宝源局“当五”价格为50元;咸丰重宝楷书折五背宝源局“当十”价格为5元;咸丰重宝楷书折五背宝源局“当十”价格为10元;咸丰重宝楷书折十背宝直局“当五十”价格为60元;咸丰重宝楷书小平背宝蓟局“当五”价格为6000元;咸丰重宝楷书小平背宝蓟局“当十”价格为80元;咸丰重宝楷书折五背宝蓟局“当十”价格为700元。

咸丰重宝楷书折十背宝蓟局“当五十”价格为280元;咸丰重宝楷书折五背宝济局“当十”价格为1500元;咸丰重宝楷书折五背“浙当十”价格为5500元;咸丰重宝楷书折十背“浙四十”价格为5500元;咸丰重宝楷书折五十背“五十”价格为2500元;咸丰重宝楷书特大型背“浙当百”价格为7500元;咸丰重宝楷书折十背“当头十”价格为3500元。