> 消费 > 理财 > 正文

工资流水单怎么开 2018工资流水贷款哪个好?

随着经济的发展,人们生活方式的改变,申请贷款已经是一件十分普通的事情。对于有工资流水的朋友来说,贷款是一件非常简单的事情。那么,工资流水单怎么开,2018工资流水贷款哪个好呢?

2018工资流水单怎么开?

银行贷款必须要3-6个月的工资流水证明,可单位发工资只发现金,没有银行卡流水。只要每月将现金发放的工资自行存入银行卡中,其效果等同于公司工资统一入卡。那么,工资流水单怎么开呢?

工资流水贷款
工资流水贷款

据小编了解,其实开工资流水单非常方便,我们开工资流水单可以带上本人银行卡和身份证营业网点打印即可。一般用人单位在发工资时,是通过现金发放工资的,是不能打印银行流水的。

工资流水贷款选哪个好?

一般来,申贷款还是首先选择银行比较好。现在,银行推出的一些网贷产品也是具有审批流程简单,下款速度快的特点。因此,大家可以先去银行看看,最好是给自己发工资的银行贷款会更加容易。

贷款资料,如果大家没有抵押物或者担保人,那么就尽量选择只要工资流水的贷款产品。不过,此类贷款产品的授信额度往往不是很高。贷款利率一般来说,凭工资流水贷款的产品利息不会很高。不过小编要提醒大家的是,一些网贷口子的利息会比银行高许多,大家在申请的时候要谨慎选择。