> 消费 > 理财 > 正文

国际信用卡怎么办理 国际信用卡申请条件是什么?

如今,信用卡种类非常多,而国际信用卡相信很多人都没见过,据说国际信用卡是银行联合国际信用卡签发给一些资信良好人士,不是想办理就可以办的。那么,国际信用卡怎么办理,申请条件是什么呢?下面就来了解下吧。

国际信用卡申请条件

1、具有完全民事行为能力、有稳定收入的人,可以凭借本人有效身份证和相关证件向发卡机构申请个人卡,个人可以申请不同银行、不同信用额度的个人卡主,可以申领附属卡。

国际信用卡办理
国际信用卡办理

2、申请人需需要填写完整的申表,需要和发卡机构签订相关合约。发卡机构需要根据个人的申请资料以及信誉等情况来判定是否同意发卡,以及授信额度。

3、主卡人申请资格:必须是满18周岁,具有万元民事行为能力,有稳定的经济收入,另外好需要良好的个人授信,就可以凭借本人身份证向银行申请办理信用卡主卡。

4、附属卡申请资格:主卡人可以指定为具有完全民事香味能力或者是满15周岁以上的人员申领附属卡,如果附属卡申人不瞒18周岁的,必须要法定监护人同意方可。

国际信用卡如何办理?

国际信用卡怎么办理?其实办理国际信用卡的流程算比较简单,只需要几步就可以完成。1、填写申请表;2、给银行本人的资料和资料复印件;3、银行寄送给信用卡中信;4、信用卡机构中心进行审核、制卡、发卡。