> 消费 > 理财 > 正文

三星S9勃艮第红上手 新配色5799元起售

5月16日,三星官方公布了勃艮第红配色的三星S9,据了解勃艮第红版的三星S9和普通版本配置一致,搭载高通骁龙845处理器。而三星S9勃艮第红上手体验,也被媒体放出,下文就来带大家了解一下。

三星S9勃艮第红版

三星S9上市已经有两个月的时间,而在最初上市时,行货一共有谜夜黑、莱茵蓝和夕雾紫三个版本。而在5月16日,三星通过官方渠道发布消息,S9第四个新配色“勃艮第红”正式上市销售

勃艮第红三星S9

三星在今年在S8上首次推出勃艮第红,上市之后获得了不错的市场反馈,因此三星在S9上也推出了同样的配色。

配置方面,三星GalaxyS9系列勃艮第红配色与标准版的配置一致,均搭载的是高通骁龙845处理芯片,GalaxyS9的屏幕为5.8英寸全视曲面屏,1200万像素单摄,4GB+64GB机身内存起步;GalaxyS9+的屏幕为6.2英寸全视曲面屏,1200万像素双摄,6GB+128GB机身内存。

三星S9勃艮第红上手体验

三星GalaxyS9勃艮第红色版在外形上与三星GalaxyS9一样,正面都采用了5.8英寸全视曲面屏,由于屏幕采用了SuperAMOLED材质,所以在熄屏情况下,三星GalaxyS9勃艮第红色版正面整体性非常强,犹如一块浑然天成的“鹅卵石”。

最出彩的地方就是三星GalaxyS9勃艮第红色版的背面——玻璃背板的勃艮第红色配色,玻璃与勃艮第红色相辅相成,转动机器的时候,三星GalaxyS9勃艮第红色版的红色也会随之出现不同的变换,有一种优雅的深邃感觉,仿佛拿在手里的是一款精妙的艺术品。

总的来说,三星GalaxyS9勃艮第红色版无论是全视曲面屏的工业设计还是极其亮眼的勃艮第红配色都使得这部手机在当今的手机市场极为特殊。首先就是全视曲面屏,几乎为现如今的手机市场指向了另外一个方向。