> 消费 > 理财 > 正文

平安信托有什么优势 哪些渠道可购买平安信托理财产品

平安信托,具有业务产品创新优势。创新是信托行业发展的灵魂,也是平安信托赖以生存和持续发展的法宝。平安信托积极提升自主管理能力,加大产品创新力度,持续搭建TOT开放式投资平台,健全跨市场现金管理类产品,业内首推主动管理型房地产信托投资基金,创新开展质押融资业务。

平安信托
平安信托

同时平安信托倾力打造的平安信托-资产管理系列之“静、恒、远”已成功上市。通过“核心-卫星”资产配置理念,运用多元基金经理管理模式,平安信托将平台上多元化产品有效地融入投资者的资产配置中。该系列产品将不再局限于单一投资标的,实现横跨多个投资领域,满足投资者不同的投资需求和风险偏好,为投资者提供全新的投资体验。

购买平安信托产品的渠道:

第一:银行。银行可以购买平安信托产品,但是这个跟基金购买不同,不是经常都有,而且一般的银行都是倾向与销售自己的理财产品。

第二:证券公司。现在很多证券公司也可以购买平安信托产品,但并不是很多,可能一个月都不会有一款。因为证券公司的主营业务是经济业务,比如我们常见的股票开户等等。

第三:第三方理财公司。现在第三方理财公司经常会有信托产品,而且选择相对也非常多。对于想购买平安信托的投资者来说,第三方理财也许是最好的选择,产品都是一样,而且还有礼品送。

第四:第三方网站。现在网上有很多卖信托产品的网站,种类也非常多,方便快捷,只需要在网上注册购买就可以完成整个购买过程。