> 消费 > 理财 > 正文

2018太平天天利怎么样 收益率是多少?

微众银行的太平天天利最近收益表现不错,那么2018太平天天利怎么样值不值得购买呢?据了解该产品是一款个人养老保障管理产品,主要是提供与养老保障相关的资金管理服务,并不具备任何保险保障功能。

太平天天利
太平天天利

太平天天利是一款个人养老保障管理产品,但是不提供保险保障功能,主要还是用来理财实现财富增值。目前市面上的养老保障产品也比较多,整体来看安全性还是不错的,并没有出现亏损的情况。

根据产品页面提示,太平天天利属于较低风险,大概是比货币基金的风险高一些,但是也没有基金和股票那么高。虽然它是非保本浮动收益型理财产品,但是风险等级依然处于比较安全的范围之内。

综合上面的分析来看,太平天天利的安全性还是不错的,比较适合普通大众来购买。

太平天天利最新的七日年化收益率为4.5550%,每万份收益为1.2371元。简单的来做一个对比,余额宝里面收益率最高的国泰利是宝货币基金七日年化收益率为4.1170%,每万份收益为1.0757元。

也就是说同样存入10万元,太平天天利一个月的收益要比余额宝多48元,如果你选择余额宝里面其他的基金两者相差会更大。

太平天天利当前的收益相比货币基金优势较大,如果你嫌弃货基收益太低,不妨考虑一下哦。