> 消费 > 理财 > 正文

魅族16最新消息 黄章亲自爆料魅族16配置

6月14日晚间,魅族CEO黄章意外出现在魅族官方社区上,并亲自曝光了魅族16最新消息,根据黄章的发言,魅族16将采用骁龙845处理器,并且拒绝跟风全面屏,下文就来带大家了解一下。

黄章曝光魅族16最新消息

今年4月22日,魅族在乌镇发布了魅族15系列。在该机发布之前,魅族科技创始人黄章就曾透露,15是小试牛刀之作,而随后推出的魅族16才是全力打造的产品。

魅族16
魅族16

6月14日,魅族16最新消息再次曝光,黄章在魅族社区回复网友提问时透露,魅族16将搭载骁龙845处理器。

我们知道魅族15搭载的是骁龙660,而魅族15Plus搭载的是Exynos8895,虽然以上两款芯片并不弱,但是对比同价位的小米机型,显然后者更具优势。

魅族16预计在8月发布

而魅族16搭载骁龙845算是弥补了魅族在性能方面的短板,骁龙845也是一颗性能强悍的优秀芯片,它基于10nmLPP工艺制程打造,采用Kryo385架构、八核心设计,CPU主频达到了2.8GHz,GPU为Adreno630。

根据此前曝光的消息,魅族16预计在8月份亮相。