> 消费 > 理财 > 正文

2018即有分期上征信吗 即有分期逾期多久上征信?

即有分期是属于深圳前海达飞金融服务有限公司旗下的一款金融品牌,很多人贷款时都会选择这款产品,许多人在贷款时最担心的就是征信问题。那么,2018即有分期上征信吗?下面小编就来和大家简单的介绍一下相关的信息,希望能够帮助到大家。

即有分期上不上征信?

即有分期是会上征信的。据小编了解,很多人对于即有分期是否会上征信的说法不一,有的说会上,有的说不会上。其实它是会上征信的,虽然它属于金融公司的一款产品,但它的分期贷款是由银行发放的,所以是会上征信的。而一旦上了征信,就会保留记录5年的时间,后果是很严重的。

2018即有分期上征信吗
即有分期逾期会怎样

很多人都在问即有分期如果逾期了,是逾期几天会上征信。在这里小编要提醒大家,只要是你逾期了,哪怕只是逾期了一天,也是会上征信的。一般你即有分期逾期了的话,下个月征信上就会看到你的逾期记录了。现在的网贷都是有大数据的,一旦你逾期了,之后你要在其他的平台借贷也是会受到影响的。

即有分期逾期的后果:

如果你没有按时还款,你将要承担一定金额的违约金;对于恶意不还款的用户,即有分期会上传征信报告,这样会对用户的信用造成比较大的影响。以后买房买车贷款都会不方便;还有,即有分期也会保留根据分期合同采取司法手段追回逾期款项的权利,对于恶意欠款不还的用户可能会法律要求用户强制还款。

另外,还有可能面临暴力催收。以前在各种现金贷平台借过钱的朋友一定很清楚,因为错过还款日或者是没有能力还款而逾期的事情也是常有情况。但这些网贷的催收方式往往比欠银行钱催收来的更猛,什么短信轰炸,骚扰电话,联系亲朋好友,爆光通讯录是再正常不过的事情。种种催收手段搞得你头昏脑涨的,想避都避不开。