> 消费 > 理财 > 正文

布丁小贷审核需要多久 这两点因素将影响审核速度

布丁小贷是兴业消费金融与杭州行健金服的小额现金贷产品,这款纯线上信用借贷产品,由兴业消费金融提供资金,杭州行健金服充当交互中介平台。那么,布丁小贷审核需要多久呢?下面小编就来和大家具体的讲一讲吧。

布丁小贷审核需要多久
布丁小贷审核时间

据悉,用户可通过小贷APP实现线上申请、审批、放款、还款。该产品贷款额度在500-5000元之间,借款期限为30天,不支持在校学生申请。该产品采取按日计息的算法,利息为借款金额的千分之一。布丁小贷的申请流程为:下载布丁小贷app-注册-提交认证资料-通过审核-获得额度-发起借款请求-审核通过及放款。

从布丁小贷官方了解到,审核时间一般需要30分钟到2天,要根据实际情况来确定。如果大家在贷款的时候发现自己等待的时间过长,那么就要及时与布丁小贷客服联系了,以免影响贷款的正常使用。目前,影响布丁小贷审核速度的因素有:

1、申请资料。一般来说,贷款申请资料越详细越好。完善的个人资料,更有利于布丁小贷给大家更准确的评分。另外,资料的真实性也格外重要。布丁小贷需要大家提供照片和个人视频。因此,照片和视频的清晰度也显得至关重要。

2、申请时点。如果大家在申请贷款的时候,正好赶上大型节假日,或者贷款申请高峰,那么大家就会等待比较长的时间。通过上面的信息不难发现,只要大家可以保证申请资料的真实、完善、清晰,并选择恰当的时间来申请贷款,那么,布丁小贷审核时间不会需要很长时间。

小编提醒:平台的贷款期限是从借款日期算起的30天内,如果没有在期限内还清,平台将会收取通期费用,逾期的费用为每日千分之二。若未按时还款,不良信用记录会报送中国人民银行征信系统,过多的不良信用记录将会对用户以后的生活带来不便。另外,平台会根据用户的信用记录进行综合信用评分,若用户不良信用记录过多导致评分太低,平台将不再为用户提供贷款服务,所以大家一定要及时在平台还款。