> 消费 > 理财 > 正文

小米max3最新消息 确认7月19日正式发布

7月12日,小米在官方微博上确认了小米max3的发布时间,该机将于7月19日的新品发布会上亮相。在此前,小米max3曾多次曝光,根据小米max3最新消息,小米max3将配备6.9英寸的大屏幕,并且内置5500mAh大电池。下文就来带大家了解一下。

小米max3最新消息曝光

根据官方透露的信息来看,小米max3主打的依然是max系列的巨屏。海报中的字实际上就是“太”的意思,由三个大字组成,暗示该机屏幕尺寸将远大于目前市面上主流的智能手机,包括近两年流行的全面屏手机。

小米max3
小米max3

小米为此还上线了一个新品猜想活动,主题是关于这次新机的升级。从其提供的“电池超越5300mAh”、“屏幕超越6.44英寸”和“相机CMOS单像素尺寸超越1.25μm”三个选项不难看出,小米max3将对电池、屏幕和相机进行升级。

而根据之前曝光,小米max3是max系列第一款集合了18:9全面屏和双摄像头的产品。该机配备6.9英寸FHD+级别屏幕,辅以3+32GB、4+64GB和6+128GB等存储,500万像素前置摄像头,1200万像素+500万像素(主摄单像素尺寸为1.4μm)后置双摄像头,内置5500mAh大电池。

小米max3的发布会将来7月19日19时正式召开,预计起售价格在2000元以内。