> 消费 > 理财 > 正文

捷信超贷贷款好过吗 平台可靠性有多高?

捷信消费金融旗下有很多贷款口子,其中有一款捷信超贷就挺不错的,那么这个捷信超贷贷款好过吗?申请捷信超贷需要哪些条件呢?下面小编就给大家详细介绍一下关于捷信超贷的一些信息,有资金需要的朋友不妨一起来了解一下吧!

贷款
贷款

捷信超贷是捷信消费金融针对新客户推出的消费贷款产品,一般满足条件的客户都可以在线申请,但是前提是你所在的地方必须有捷信的门店,因为捷信的产品都是要去面签的,面签成功后才会放款,所以相对其它线上信用贷款来说,捷信超贷还是有一定的申请门槛的。

1、年龄要求:20岁-55岁,未成年不能借钱,大学生也无法办理。

2、有稳定的工作收入,个体户、自由职业、淘宝店主等可能无法申请。

3、所在地有捷信门店,因为提交申请后,通过初审就会有销售人员上门面签。

目前捷信消费金融旗下有两种类型的贷款,一个是商品贷,一个是消费贷,区别是商品贷是购买产品的时候分期使用的,目前有手机、摩托车、电脑数码、家用电器等,都可以选择分期付款,能大大减少资金压力。

捷信超贷则是属于消费贷的一种,纯信用贷款,无需抵押担保,可以取现、提现,用于其他用途,额度范围在2000到50000之间,能满足大部分用户的资金需求。

捷信超贷是真实的,捷信是经银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司之一,为有需要的人群提供简单方便快捷的消费金融服务。依法成立,合规开展业务。