> 消费 > 理财 > 正文

玖富叮当贷上征信吗 玖富叮当贷逾期有何后果?

玖富叮当贷是小额贷款的一块香饽饽,很多人需要借钱,都会选择玖富叮当,因为贷款确实很方便,随借随还,手续也很简单。但是对于这种网贷,很多朋友担心会上征信。那么,玖富叮当贷上征信吗?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

玖富叮当贷上征信吗
玖富叮当贷逾期后果

据悉,玖富叮当分大额分期和小额简单借款两种模式,其官网都没有给出具体利率,需要用户申请后才能显示出来。按照其官网上初步计算的利息来看,借款2000元,借款6个月,每期还款是393.33元,还款总额是2360元,由此反算出贷款月利率是3%,日利率低至0.01%。当然这只是官网上的测算,具体实际费率恐怕是没这么低的。

就目前来说,玖富叮当贷没有明确表示会不会上报央行征信,但这并不代表着可以逾期,因为风险太大了。玖富叮当贷逾期可能不会上报央行征信,但是现在网络信息共享平台也会记录个人逾期信息的,一旦被记录在里面的黑名单里,后果可不比央行征信程度轻。玖富叮当逾期后果有如下:

玖富叮当贷超过还款时间未还款将产生逾期费用和滞纳金,逾期3天后仍未还款,将一次性收取当期应还总额的3%作为滞纳金;有网友反馈,玖富叮当的催收力度可不小,前期可能会大本人电话,过几天就会大联系人电话,后面会采取什么措施,就不知道了。虽然玖富叮当不一定会上央行征信,但是会把逾期信息分享到网络征信平台。以后想要网上办个什么业务,都会处处受阻。

小编提醒:

借款人应在还款日之前将应还款项和相关费用存入借款时绑定的银行卡,系统会在还款日自动从银行卡扣除。为避免逾期还款对借款人的信用造成不良影响,请借款人牢记还款日期并及时操作。放款当日会生成账单,账单会显示每期的还款日。还款日为每个月与账单生成日对应的日期;如当月无此日期,则为当月的最后一天,节假日不顺延。