> 消费 > 理财 > 正文

车险哪家保险公司好 2018汽车保险公司排名

在选购汽车保险的时候,汽车保险公司的选择上一定要多加考虑,那么如今车险哪家保险公司好?正确选择汽车保险公司,可以得到更完善的服务保障,后续的赔付也更为便捷,下面的汽车保险公司排名,大家可以多了解一下。

汽车保险公司排名一:平安车险

问到车险哪家保险公司好,平安车险当属第一,平安车险属于平安保险股份有限公司,是平安集团旗下非常受欢迎的保险业务,平安车险的险种大致有:交强险、车辆损失险、第三者责任险、车上人员责任险、全车盗抢险、玻璃单独破碎险、自燃损失险、车身划痕险、不计免赔险等。

汽车保险
汽车保险

2007年,平安开始以电话车险为突破口,开创了中国保险官方直销的先河,连续三年增长超过100%。

汽车保险公司排名二:太平汽车保险

太平汽车保险属于太平保险有限公司,太平车险的特点是无投保年龄限制,缴费方式为一年一缴。太平车险的险种大致有基本险、一般附加险和特殊附加险,但一般附加险和特殊附加险不能独立保险,而且太平车险为不定值保险。

汽车保险公司排名三:人保汽车保险

人保汽车是属于中国人民财产保险股份有限公司,人保汽车保险险种种类多,并有1小时通知赔付,异地出险、就地理赔,故障车辆免费救援,事故车托管等人保车险专属服务。

汽车保险公司排名四:大地车险

大地车险所属于中国大地财产保险股份有限公司,大地车险种类也比较多。在2018十大汽车保险公司排名中排第4名。作为中再集团公司旗下唯一的直保财险公司,中国大地保险成立十五年实现了跨越式发展,创造了令业界刮目相看的“大地现象”。

汽车保险公司排名五:永安车险

要说问到车险哪家保险公司好,最后推荐永安车险。永安车险是永安财产保险股份有限公司的主要业务之一,在全国设立很多分支机构。隶属永安保险,总部位于陕西省西安市。公司注册资本金26.632亿元,在全国18个省、市、自治区设有各类营业机构778个,其中分公司22个,拥有1.5万余名员工,总资产逾百亿元。

以上就是2018最新汽车保险公司排名,小编认为车险公司排名,在一定程度上反映出车险公司的实力,但问车险哪家保险公司好,排名可在选择车险时作为参考,选择车险最主要的还是要根据自己的实际情况进行选择。