> 消费 > 理财 > 正文

中邮钱包审核好通过吗 中邮钱包贷款申请技巧

中邮钱包是中邮消费金融旗下的网贷产品,和其他的网贷平台不同,使用中邮钱包贷款需要一定的门槛,那么中邮钱包审核好通过吗?下文为大家了解一下中邮钱包贷款申请技巧,以帮助到大家成功借款。

中邮钱包
中邮钱包

问到中邮钱包审核好通过吗?答案是需要符合一定的条件的,对于打算申请中邮钱包的朋友来说,要从申请资料、申请渠道等多个方面来下手。具体方法如下:

1、个人收入:中邮钱包对借款人的收入有一定要求,每月税后收入必须达到2000元以上。如果大家想要顺利通过审核,且获得不错的贷款授信,那么就要尽可能向中邮钱包展示自己的收入情况。

2、芝麻分:现在,中邮钱包已经开通了支付宝申请渠道。如果大家的芝麻分比较高,在600分以上,那么也可以选择通过中邮钱包来申请贷款。大家的芝麻分越高就越容易通过审核。

3、资料真实:有的朋友为了提高通过率,增加贷款授信额度,就会使用虚假的贷款资料。其实,这种做法常常会起到反面作用。因此,大家在申请中邮钱包时,一定要用真实的资料,千万不可弄虚作假。