> 消费 > 理财 > 正文

华夏万家余额变负数 大量投资人聚集公司讨说法

8月8日早,华夏万家APP更新,有投资者发现自己的余额竟变成了负数,这简直太魔幻了。那么华夏万家余额变负数是怎么回事呢?对此,华夏万家金服发布公告称,部分用户可用余额显示为负资产的现象属正常情况

华夏万家
华夏万家

话说“你不理财,财不理你”,血本无归是常态,但亏成负数却是前所未有。

短短几个月,全国数百家P2P平台相继爆雷,京东、小米等平台也不幸受到牵连,不过在这场爆雷潮中,最惨的还要数华夏万家的投资者。

今天上午,微博用户@午后狂睡爆料称,“华夏万家早上更新了,有投资者惊喜的发现余额变成了负数,等于说投资投了自己一身的债务吗?”

投资者的资产总计从0.01元到-3632元不等。热门微博中也有相关图片显示,有的用户资产已经变成了-6625.75元,可用余额则变为-7805.75元。

也就是说,华夏万家不仅生吞了投资者的钱,还要投资者倒贴。比如之前用户成功提现一千元,现在账户就会显示余额为负一千元。

网友纷纷感叹,这就是传说中的“投资变贷款系列”吧,互联网金融领域果然有奇迹!