> 消费 > 理财 > 正文

小米MIX2S翡翠版多少钱 和普通版本有什么区别?

近日,在老对手魅族发布魅族16之际,小米也悄然发布了小米MIX2S翡翠版。据了解,小米MIX2S翡翠将采用全新的陶瓷翡翠色,小米官方称是携手敦煌研究院共同研发的配色,那么小米MIX2S翡翠版多少钱?小米MIX2S翡翠版和普通版本有什么区别?下文就来带大家了解一下。

小米MIX2S翡翠版登场

此前小米宣布了小米MIX2S翡翠色&翡翠艺术版礼盒,小米携手敦煌研究院带来了全新陶瓷翡翠色。8月14日全平台开售。今天小米官方公布了小米MIX2S翡翠色&翡翠艺术版礼盒售价均为3999元,搭载骁龙845,8GB内存+256GB存储。

小米MIX2S翡翠版
小米MIX2S翡翠版

小米MIX2S后置双摄采用了1200万像素广角+1200万像素长焦的组合,支持2倍光学变焦+人像模式+光学防抖,主摄用的是索尼IMX363传感器,拥有1.4μm大像素,支持DualPD全像素双核对焦,号称暗光下对焦又快又准。另外相机还支持硬件多帧降噪,进一步提升画质。

性能方面,小米MIX2S搭载了骁龙845处理器,主频最高2.8GHz,功耗相较前代降低了30%,储存方案支持8GBRAM+256GB存储。此外,小米MIX2S还支持多功能NFC、ARCore、无线充电(7.5W,2小时40分钟可充满,无线充电器99元)。

此外,小米MIX2S翡翠版和普通版本并无太大区别,喜欢的用户可以多留意8月14日全平台的发售,根据市场的消息,小米MIX2S翡翠版将会预备充足的货量,预计不会需要抢购。