> 消费 > 理财 > 正文

vivoX23发布时间确定 新手机预售价格是多少?

vivoX23可以说是近期备受人们关注的一款新手机了,关于这款新机网上曝光的消息非常多,如今仅剩下售价还留有一丝悬念。近日,vivo官方也正式公布了X23发布日期。那么,新手机预售价格是多少呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

vivoX23发布时间确定
vivoX23什么时候发布

vivo给出的公告显示,X23将在9月6日发布,而一同亮相的还有新机的定妆照,看起来屏占比非常的突出,按照之前公布的消息来看,达到了91.2%。X23采用了当下流行的水滴屏造型,从官方宣传图开看,下巴控制的非常窄,而背部采用光感美学设计,拥有独特的3D幻影极光纹,提供幻影红、幻夜蓝和魅影紫三种配色。

尽管vivo官方此前已经放出了X23的官方渲染图和部分规格特色,但大家关注的处理器方面则没有透露任何消息。不过,随着该机正式发布的临近,终于有网友在微博上首次泄露了X23的真机上手谍照,并且在手机信息一栏中首次确认该机搭载的是骁龙670处理器,并预装Android8.1.0系统和拥有8GB内存。

同时从vivoX23上手的真机谍照来看,由于具备超高的屏占比,所以该机即便在配备6.41英寸显示屏的情况下,也能够轻松的单手持握,并且机身也足够纤薄,在手感方面相信不会让大家失望。不过,vivo官方此次大肆渲染的3D幻影极光纹设计虽然看起来确实相当炫目,但却十分容易沾染指纹。

这款新机这次仍将主打拍照功能,不仅会拥有超大广角摄像头,而且有可能首发SuperHDR功能,支持超逆光拍摄,但具体摄像头的规格方面还是未知数。这款新机将于9月6日晚上在北京正式发布,预计将于9月中旬正式开卖。至于价格方面,有消息表示6+128GB存储组合的定价为3198元,而8+128GB版本则为3498元,但真实价格我们还得等待官方公布。