> 消费 > 理财 > 正文

劳斯莱斯库里南多少钱 劳斯莱斯库里南价格曝光

劳斯莱斯首款SUV可以说是大家最为关注的一款车了,据说这款车是目前全球最贵的SUV。据悉,劳斯莱斯库里南年产量仅有1000台左右。那么,劳斯莱斯库里南多少钱呢?下面随小编来简单的了解一下劳斯莱斯库里南的相关信息吧。

劳斯莱斯库里南多少钱
库里南多少钱一台

劳斯莱斯库里南的车身充满了力量感。大灯以及进气格栅融入了车身的整体设计,纵向与横向平直的线条让劳斯莱斯库里南在视觉上充满力量感。在帕特农神庙式进气格栅和“眉”形日间行车灯上方,一条横向的线条贯穿而过,一展气度,前脸给人庄重威严之感。新车的进气格栅采用了手工抛光的不锈钢打造。库里南通过车身塑形,把进气格栅向上向前推高,让劳斯莱斯车标和欢庆女神伫立于车头,更具气势。

纵向线条从A柱向下延展到发动机舱盖边缘,并进一步通过进气格栅连接到下方的金属防撞击滑板,凸显出这款SUV的车身高度和气势。从侧面看,新车的特性呼之欲出,发动机舱盖高于车身侧翼,更具力量感。车身侧面的玻璃与金属的比例则进一步强化了高车身的视觉感。从B柱开始,车顶线条愈加流畅,至后风挡时线条走速更快并迅速下落,勾勒出优雅的行李厢盖,并向上世纪三十年代劳斯莱斯汽车的D-Back设计致敬。

在车身尺寸上,新车的长宽高分别为5341/2164/1835mm,轴距长达3295mm,整体远大于竞争对手宾利添越与路虎揽胜长轴距版。这款车的转弯半径为13.23m。据官方透露,库里南是SUV车型中首款三厢车型。新车的后车厢采用了独特设计的分隔屏,可为乘客打造了独一无二的乘坐区,与行李厢完全隔离。行李厢空间达560L,如果把行李厢和后排座椅之间的隐私分隔屏收起,储物空间可达600L。

新车内饰采用了对称式设计,大量平直的线条极为威严。中控面板的边框由手工打磨的金属条包裹,不仅将上部的仪表板和中部的控制台连接起来,更通过容纳仪表板上的横向设计元素,增加了掌控感,中控屏右侧还装配有的时钟。车内随处都配有加热系统,可加热包括前门扶手、前中央扶手盖、C柱底端、后排座椅扶手以及后排中央扶手在内的多个区域。

新车还搭载了包括夜视和视野辅助系统(可帮助全天候预警野生动物及行人)、警报辅助系统、四摄像头全景监控系统等。动力方面,新车将搭载一台经过升级的6.75T双涡轮增压V12发动机,最大功率420kW(571Ps),峰值扭矩850Nm。大排量发动机提供的充足动力让重达2660kg的库里南最快达到250km/h。那么,劳斯莱斯库里南多少钱呢?据小编了解,新车不含选装、不含消费税的价格为537万元。