> 消费 > 理财 > 正文

大额好审批的网贷有哪些 盘点四个下款5万的网贷

2018年新上线的网贷口子不少,但大额好审批的网贷相对较少,可以下款5万元的口子更是少见。一些小伙伴在急需大额资金时,常常会找不到大额网贷而发愁。那么,大额好审批的网贷有哪些呢?今天小编和大家介绍四个可以下款5万的网贷口子吧。

大额好审批的网贷
大额好审批的网贷口子

一、马上分期。马上分期是一个不错的大额口子,额度最高可达20万。个人资质良好的朋友,申请马上分期在5万以上不成问题。但要提醒的是,马上分期逾期后果比较严重,罚息利率相对比较高,不及时还款容易给申请人造成极大的经济负担。另外,马上分期还会不停的电话催收,甚至会给逾期还款者的家人打电话,逾期金额较大的话,也会面临被起诉的可能。

二、国美易卡。国美易卡也是一个好审批的大额口子,如果有公积金的话,贷款额度可以达到15万元,使用期限最长为3年。要注意的是,国美易卡是有回访电话的,如果申请人拒接,或是错过回访电话,一般都会申贷都会被拒绝。提交的资料与回访电话的问题有所区别,也会无法通过审核。此外,国美易卡逾期是有罚息的,借款1000元逾期10天还款,逾期利息达238元之多。

三、微信周转。微信周转是刚上线的大额口子,大家可以在微信理财通进行申请。周转授信额度最高达30万,贷款额度理财会员等级有关联,每天利息可以低至0.03%。如果出现逾期,微信周转是会上征信的。逾期者不仅综合评级会降低,还会被收取逾期利息;严重的话,还会被告上法庭,出现资产被冻结的可能。

大额好审批的网贷
2018大额好审批的网贷

四、和信借款。和信借款也是一个支持大额贷款的口子,额度最高能够达到10万元,申请人可以分36期还款。年龄需要在23-55周岁之间,个人征信良好,下款的速度比较快。申请和信借款比较简单,贷款产品也很丰富。小编要提醒的是,我们如果不是急需用钱,建议不要申请网贷超前消费,毕竟网贷利息一般比较高,而且平台对逾期者惩罚比较重,光是逾期利息就可以给你带来不小的经济压力。