> 消费 > 理财 > 正文

工行金闪借额度是多少 工行金闪借额度怎么提高?

在2018年,商业银行也相继推出了贷款口子,工商银行就推出了金闪借。相信不少小伙伴都听说过工行金闪借,但对于工行金闪借额度等还是不熟悉。那么,工行金闪借额度是多少呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

工行金闪借额度是多少
工行金闪借额度提升

大家想要使用工行金闪借,就要先看看自己是否符合放款条件。条件如下:在当地缴存公积金12个月以上,且目前缴存情况正常;拥有一张公积金联名卡,且开通工行手机银行。所在地属于工行金闪借开放区域,已开通的区域有:南京、苏州、扬州、常州、兰州、潍坊、枣庄、日照、绍兴、台州、青岛、厦门、北京、重庆、安顺等地。

金闪借属于融e借旗下的一种业务,如果大家没有找到金闪借申请入口,那么说明暂时没有申请权限。从目前的情况来看,工行金闪借的额度是比较高的。据一些网友反映,自己的工行金闪借额度可以达到30万元。因为工行金闪借属于工行融e借的一种,所以小编猜测工行金闪借的额度最高可以达到80万元。

据了解,工行金闪借额度标准是与借款人的综合信用情况有有关的,借款人的综合信用越好,贷款额度也就越高。对提高额度有用的方法具体有如下:增加自己的公积金缴存月份,时间不仅要超过12个月,而且是越长越好。另外,大家尽量不要让公积金有断缴的情况,缴存记录越稳定越好。

大家平时要注意积累自己的个人信用,保持良好的信用卡还账记录和贷款还款记录;进一步完善自己的个人资料,且一定要保证所有信息的真实性,所有资料经得起查验;平时要尽量选择工行办理业务,尤其是购买理财产品、基金、保险、黄金等等;如果大家已经获得了工行金闪借额度,那么可以通过积累借贷记录的方式来为自己增加授信。