> 消费 > 理财 > 正文

无车日支付宝放大招 1块钱享受1周内每天5折坐公交

福利来了!无车日支付宝放大招,即日起全国72城1块钱坐公交,对于经常出行的小伙伴来说,这简直太划算了!虽然活动时间不算很久,但也可以省下个几十块钱,也是好的。

支付宝
支付宝

前些时候,支付宝推出了扫码出行的举措,以此来应对目前庞大的出行需求,希望能够在出行这个市场分得一杯羹。9月下旬,即将到来的世界无车日,支付宝也开启了全新的出行优惠,让支付宝扫码出行成为了非常不错的出行新选择。

9月19日,支付宝官方宣布,即日起至9月底,全国72个城市,1块钱就能享受1周内每天5折坐公交的福利!9月19日至21日三天将迎来世界无车日,为了响应节日主题,支付宝也将推出1分钱乘车的巨大优惠活动。

9月21日当天坐2次公交送5折周卡;9月12日至9月21日,刷码乘地铁用支付宝支付,a上海、广州最多可以领10张地铁5折乘车优惠券;北京刷码乘地铁用支付宝支付可以获得线下支付5折券,买东西最多可以省下50元。

经常乘坐公共交通出行的小伙伴,面对这样的出行福利有没有心动呢?活动期限并不是很长,所以感兴趣的小伙伴赶紧打开支付宝了解一下吧。