> 消费 > 理财 > 正文

微信支付密码忘了怎么办 微信支付密码怎么改?

在如今,几乎每个人的微信都绑定了个人的银行卡账户了,所以微信支付密码就变得非常重要,但也有很多人会有忘记微信支付密码的时候,为了避免防止资金出现损失,一定要及时修改,那么微信支付密码忘了怎么办?微信支付密码怎么改?下文就来带大家了解一下。

微信支付密码修改方法

1、登录微信,点击“我”的打开微信“我”的界面,点击“钱包”。

2、在“钱包”右上角点击“支付中心”,在支付中心点击“支付管理”;

微信支付密码
微信支付密码

3、在“支付管理”中点击“忘记支付密码”进入“支付中心”,点击“支付管理”;

4、找回密码的方式有两种,重新绑定银行卡和绑定新卡找回,选择一种方式按照页面操作即可。

最好提醒一下大家,在输入微信支付密码的时候,如果多次输出错误,是会被冻结个人账户的,所以发现自己微信支付密码的时候,最好先不要乱输入微信支付密码,以避免个人微信账户被封。