> 消费 > 理财 > 正文

鹏华兴鑫宝货币怎么样 从风险和收益两方面来分析

鹏华兴鑫宝货币是支付宝财富基金板块里的一款理财产品,除此之外鹏华兴鑫宝货币还是京东金融兴业银行小金卡对接的货币基金。那么,鹏华兴鑫宝货币怎么样呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息,希望能够帮助到大家。

鹏华兴鑫宝货币怎么样
鹏华兴鑫宝货币安全吗

鹏华兴鑫宝货币是一只货币基金,基金管理人是鹏华基金管理有限公司,基金托管人是兴业银行股份有限公司,这只基金成立于2017年7月,目前的基金规模有71.91亿元。根据基金档案,鹏华兴鑫宝货币的投资资金有51.46%分布在债券,44.47%分布在银行存款。

另外,鹏华兴鑫宝货币成立一年多以来均保持稳定兑付,历史无亏损。综合三方面来看,鹏华兴鑫宝货币的产品规模比较大,资产配置在较安全领域,历史表现稳定,它的产品安全性是很高的。10月7日更新的数据显示,鹏华兴鑫宝货币的七日年化收益率是3.0490%,万份收益是0.8231元,近三月的涨幅为0.89%。

最近一段时间货币基金的收益率都不高,很多货币基金的七日年化收益率都跌倒了3%以下,但鹏华兴鑫宝货币3.0490%的收益表现也并不是很出色,只能排在中等水平。鹏华兴鑫宝货币的安全性很好,但是它的的收益率不是很高,适合风险承受能力不高的人投资,如果大家想要追求更高的收益,建议去了解其他理财产品。