> 消费 > 理财 > 正文

荣耀8c发布会 荣耀畅玩8C发布会亮点大汇总

今年以来,华为荣耀依旧延续了多产品线的品牌策略。自上个月发布了荣耀8X系列后,10月11日,华为将召开新品发布会,正式发布荣耀畅玩8C。作为广受消费者好评的荣耀畅玩7C继承者,此次华为对于荣耀8c也是准备满满,那么荣耀8c发布会亮点有哪些?下文就来带大家了解一下。

荣耀8c发布会亮点一:超长续航

根据官方介绍来看,荣耀畅玩8C主打“超长续航”。这部手机内置4000mAh大电池,拥有两天一充的续航表现,相信能够满足绝大多数人对于手机续航的需求。此外,荣耀畅玩8C还采用炫光背壳设计,配有极光蓝、铂光金、幻夜黑、星云紫等潮流配色,外观设计十分抢眼。

荣耀8c发布会亮点一:6.26英寸全面屏

耀畅玩8C手机采用了刘海屏的设计,并且手机的边框设计的很窄,使得这块6.26英寸的19:9比例设计的屏幕有着很棒的显示效果,看小说、观看影片甚至是玩游戏,都有着很不错的表现。

荣耀8c
荣耀8c

配置方面,荣耀畅玩8C采用6.26英寸全面屏,并全系搭载4GB的运存。而在拍照方面,荣耀畅玩8C也采用了目前备受好评的AI双摄,1300万像素的AI双摄可以智能识别500多种场景,拍照体验更胜一筹。

荣耀8c发布会亮点一:千元售价

此次荣耀8c,最大的亮点莫过于其高性价比,据了解荣耀8c将定位中低端。起步价格应该会比荣耀8X低不少,大概率会是899或者是999元左右,对于这样一款手机而言,其性价比可谓爆表。