> 消费 > 理财 > 正文

2018哪款信用卡最好养 盘点三张比较好养的信用卡

选择信用卡有时候也是比较伤脑筋的一件事情,毕竟市场上信用卡的种类比较多。那么,2018哪款信用卡最好养呢?下面小编就来和大家简单的介绍一下相关的信息,希望能够给予大家一些帮助。

2018哪款信用卡最好养
现在哪款信用卡最好养

1、中信颜卡系列。中信颜卡是专门为年轻人打造的一款高颜值信用卡,年龄在18周岁以上,有稳定的工作和收入,征信良好即可。如果想要免年费,持卡人只需要在开卡当月刷卡消费或取现一次即可免首年年费,刷卡消费或取现五次可免次年年费。据悉,每周三、周六吃喝玩乐指定商户半价优惠。

2、交通银行标准白金信用卡。可用25万积分去抵年费,性价比可谓是很高了,用户可以享受多项很适用的权益,比如龙腾6次/年、CIP6次/年、机场贵宾室服务、无限次延误险、6次酒后代驾、多倍积分等等。它的最大吸睛之处在于境外消费最高可获得20倍积分,是一款十分适合商务精英们使用的信用卡!

3、工行world奋斗信用卡。world奋斗信用卡是中国排球著名教练郎平倾情代言,在卡面设计上,world奋斗信用卡也是以蓝、红、黑作为普卡、金卡、白金卡的主色调,尽显高尚格调。有普卡、金卡、白金卡,银联版和万事达版。日常好好养卡,个人在工行的星级提升,信用卡提额也就容易,还是值得养的。

小编提醒:信用卡的额度并非越高越好,很容易刺激消费,所以最好控制在自己可以偿还的范围内。当然如果有其他用途,需要额度高的信用卡,可以备一张高额度信用卡,且在还款能力内使用。另外,信用卡并非越多越好,对于我们而言,超过3张信用卡管理起来就比较麻烦了,忘记还款的概率会增加。