> 消费 > 理财 > 正文

索尼XZ4C曝光 5英寸小屏+骁龙855处理器

Compact系列是索尼主打小屏幕的系列手机,该系列的机型最大的特点就是拥有小巧的机身和屏幕,自索尼XZ4被大范围曝光后,近日索尼XZ4C开始被媒体爆光,据了解这将是一款5英寸小屏的机器,但却搭载了骁龙855这样旗舰级的处理器,下文就来带大家了解一下。

索尼XZ4C首次曝光

最新的消息显示,XZ4发布的同时,索尼还会一同带来XZ4Compact,从曝光的渲染图来看,这款手机采用了18:9全面屏设计,屏占比并不是特别出色。

索尼XZ4C
索尼XZ4C

此外,这款手机采用了双玻璃材质,同时提供机身侧面指纹识别,黑色配色让手机看起来低调的同时,还特别有质感,从背后设计上来看,它依然是单摄像头,而底部提供有3.5mm耳机插口。

跟以往一样,索尼也打算继续把XZ4Compact塑造成一款安卓小屏旗舰,据说该机的配置,将会搭载最新的骁龙855处理器,对应的是4+64GB存储组合,也会提供8GB内存版本,同时还将运行Android9.0系统。

手机屏幕尺寸预计在5到5.2英寸之间,得益于“宽厚”的额头、下巴,手机预计将配备立体声扬声器。手机后部的相机和LED闪光灯于左上角。此外,搭载侧面指纹,保留3.5mm耳机插孔。

最后,在大屏幕设计理念横行的今天,放眼看去几乎都是6英寸以上的大屏幕手机了,而Compact系列一直在坚持做小屏旗舰,实属不容易。