> 消费 > 理财 > 正文

2018榕树贷款上征信吗 榕树贷款逾期会怎么样?

如今,网上贷款口子比较多,而很多平台会在借款人出现逾期后上报征信。所以,征信保护意识较强的小伙伴,一般都会在贷款前了解一下相关的信息。那么,2018榕树贷款上征信吗?下面我们一起来简单的了解一下吧。

2018榕树贷款上征信吗
榕树贷款会上征信吗

榕树贷款是由深圳数趣信息科技有限公司和广州数融互联网小额贷款有限公司联合开发运营的借款服务平台。目前榕树贷款的额度在10000-50000元之间,借款周期最短一个月,最长可借款3年,按照日利息0.03%收取借款利息。

榕树贷款是纯线上的贷款产品,借款人不需要抵押、担保,也不需要面审即可借款。相对来说贷款条件还是比较简单的,榕树贷款会从借款人的征信情况来作为主要贷款审核依据,从而来控制自己的风险,因此榕树贷款是会查询借款人的征信的。

需要注意的是,榕树贷款不仅会查征信,还会上征信,在榕树贷款的不良记录还会影响到百融金融的征信记录。对于个人来说,除了面临上征信的惩罚,还需要面对榕树贷款其他的惩罚,榕树贷款出现逾期将会面临如下的后果:

在逾期后,需要按天来向榕树贷款缴纳逾期罚息以及违约金等;如果逾期比较严重的话,还会被放款机构各种催收;逾期特别严重的话,借款人还可能会被平台直接告上法院,一旦被起诉成功,你将面临财产被查封、列入老赖黑名单。