> 消费 > 理财 > 正文

2018年哪些网贷复活了 刚刚恢复放款的网贷一览

以前,不少网贷口子凭借各自的特色,吸引了众多的借款人,但因为整顿不得不停止运营。而随着时间流逝,也有一些网贷复活了。那么,2018年哪些网贷复活了呢?下面小编带大家来看看刚刚恢复放款的四个网贷口子。

2018年哪些网贷复活了
哪些网贷最近复活了

一、用钱宝。据小编了解,用钱宝刚刚在近期成功复活了,铂金卡最高放款30000元,金卡一般放款10000元,普卡最高放款5000元,使用周期为1-6个月。用钱宝最新申请条件有:年龄在18-40周岁之间;芝麻信用良好;手机实名认证6个月以上。

二、快快拿。快快拿是一款纯信用借款的产品,关注微信公众号即可申请借款。该产品最高可借5000元,但实际平均放款的金额在1000-3500元之间。申请需要进行身份认证/手机运营商认证/淘宝认证,同时要求填写一些基本个人信息。

三、小伍钱包。小伍钱包也是刚复活不久的网贷,最高可以申请5000元的贷款,使用周期为3-6个月。小伍钱包最新申请条件有:年龄在22-45周岁之间;实名制手机号正常使用6个月以上;账单满6期的信用卡或缴纳满3个月以上的公积金。

四、钱大侠。有网友表示钱大侠最近有了下款的案例,借款期限为7天,申请借款的话会有回访电话,最多可以申请5000元的贷款。如果用APP申请,身份认证通过后需要登录APP再次签约,签约成功即可下款。