> 消费 > 理财 > 正文

京东金融app被下架 突然下架原因是什么?

京东金融是一个集众多金融服务于一身的金融平台,据悉,京东金融这个平台拥有两亿多的用户,可见此受欢迎的程度有多高,然而,近日有消息曝出京东金融app被下架,这究竟是怎么回事?无缘无故被下架了,那会给京东带来多少损失

京东金融
京东金融

说起京东金融,很多有过理财经历的朋友想必都知道吧,据悉,京东金融拥有财富管理、支付、保险证券、等多项服务功能,其用户群体也是非常庞大的。

但今日,有消息曝出京东金融app被从苹果商店下架了,也就是意味着用户无法从苹果商店搜索到京东金融APP,更无法进行下载了,那么此次事件到底是故障还是另有原因呢?

京东
京东

京东金融APP突然下架是出了什么问题吗?此举会造成京东金融的用户量流失吗?对京东金融所造成的影响有多大?据京东金融官方回应称,7日上午,有苹果用户反映,在苹果商店上无法正常下载京东金融APP,目前已经向苹果商店反映了问题,并且在进一步排查原因。

而且苹果商店称会尽快安排恢复下载,并且查明下架原因给用户一个交代,不过,虽然苹果商店无法正常下载,但是安卓商店还是可以正常下载的,所以此次事件给部分苹果手机用户带来了很大的不便。