> 消费 > 理财 > 正文

5G手机超8千元 网友惊呼:4G手机用得也很爽!

5G手机终于要来了,整个市场一片火热,而最受关注的莫过于5G手机的价格了,根据媒体最新消息,5G手机超8千元,虽然价格很高,但是其实并不令人感到意外,作为一个最新诞生的产品,它抢占先机,这一份垄断性价值就决定了其市场价值不低。

5G手机超8千元

首批5G手机有多贵?中国移动预判,在2019年5G预商用阶段,测试、预商用5G终端可能在30款以上,其中5G手机的价格预计会在8000元以上。

5G手机
5G手机

但到了2020年5G规模商用阶段,品类将进一步丰富,有望达到60款以上,5G手机的门槛可能降至1000元级别。你会尝鲜入手吗?

据知情人士透露,一加首款5G手机要比一加6T贵100美元,售价650美元(约合人民币4510元)。不过,考虑到2019年初5G技术还是一种前沿科技,而且iPhone要到2020年才会升级到5G,所以这个价格还是很合理的。

估计愿意为尝鲜买单的土豪还是少数吧,毕竟8000元的价格已经超过今年的新iphone了,大家都是普通人,都在为柴米油盐挣扎,花8000元买一个未来一定会降到白菜价的的电子产品,应该没有人这么干吧。等一等,熬一熬,时间很快就过去了,4G手机用得也很爽,继续搬砖吧。