> 消费 > 理财 > 正文

华为V20于26日北京发布 它的优势你要知道

华为是小编一直偏爱的手机,如果是荣耀手机更为喜欢。这不华为再次新出一部手机,华为官方宣布华为V20于26日北京发布。作为荣耀在2018年的年终旗舰手机,它是备受众人关注,其次以及搭配的处理器是极好的。所以小编就介绍华为V20这款手机,让大家一知道它就想买下它的冲动。

华为V20消息
华为V20消息

第一方面是它的处理器,华为V20采用麒麟980,麒麟980相的体积比麒麟970是小30%,其次需要的芯片面积少,单位面积提升了50%。内存延迟方面是有提升的,性能和能耗比大幅度提升,此处理器搭配华为V20绝配。

第二方面是续航,手机很快就玩没电是非常不爽的事情,而华为V20将标配4000mAh的电池并具备22.5W的快充功能,与华为Mate20标准版一致。妈妈再也不用担心我没电。

第三方面是像素,前置镜头是2500万像素,自拍效果不俗。还搭载了索尼的imx586摄像头,像素为4800万,后置三摄,而且是横排排列,对于那些爱拍照的人足够满足他们的需求。而且内存方面,运行内存分别有6GB和8GB两种,硬盘内存分别有64G、128G、256G3种,供大家任意选择。

第三是游戏方面,买了手机不玩游戏怎么行?华为V20标配thenine液冷散热技术,该技术仅在华为荣耀Note10以及华为Mate20X上采用过。超强散热再加上满血麒麟980,华为V20的游戏性能将非常的出色。

第四是导航,V20标配AI双频GPS定位功能,定位更精准,还是用自家的导航芯片。

第五它的“外貌”,v20是采用的是最新的“挖孔屏”,相比于“刘海屏”来说,屏占比更大,看起来更舒服。所以华为将这款屏幕命名为“极点全面屏”。屏幕大小为6.4英寸,屏占比几乎接近于百分之百。

第六价位,新出的手机除了看中性能,其价格也尤为重要,从曝光的图片上面可以看到6GB+64GB售价2799元,6GB+128GB售价3299元,图片与华为官方放出的宣传图也基本一致。所以这个价位买到华为V20可是很惊喜。

听了小编介绍的内容是不是想冲动的买下它,别急,还有它的发布会将在26日北京举行,看了发布会再决定买也未迟。