> 消费 > 理财 > 正文

龙卡贷吧注销会怎么样 盘点两大可能会面临的后果

信用卡的进一步普及,使得拥有信用卡的人比以往多了不少,去年建银还推出了一款虚拟信用卡——龙卡贷吧,额度相对来说比较高,但有些小伙伴在申请后想要注销。那么,龙卡贷吧注销会怎么样呢?下面小编就给大家介绍一下。

龙卡贷吧注销会怎么样
龙卡贷吧注销的影响

据了解,龙卡贷吧是建设银行为持卡人推出的一款产品,可以说是建行的一款虚拟信用卡。用户能够直接在手机上办理这个产品,龙卡贷吧支持线上线下支付消费。也就是说你在支持龙支付的商户中购买,就能够用龙卡贷吧进行付款。

但目前只有上海以及广东等地区的网友可以抢先体验,其他地区的网友目前还无法看到。符合条件的小伙伴可以在建行手机银行最新版本中,在建行官网首页点击“龙支付”,选择“龙卡贷吧”,大家就能够看到自己的可用额度了。

龙卡贷吧的审核速度比较快,一般会在用户提交申请后的24小时内出审核结果。有许多小伙伴表示,在申请龙卡贷吧时,都是刚刚提交申请就知道审核结果的。而如果你的龙卡贷吧长时间显示审核当中的话,建议联系客服,查看一下是什么原因。

龙卡贷吧注销会怎么样
龙卡贷吧注销有何后果

值得一提的是,很多人因为暂时用不到龙卡贷吧,担心影响到个人征信,都想着注销,那么有什么影响呢?具体有如下:因为龙卡贷吧目前只对一些用户开放,所以申请注销后,后期想要开通有点难;一旦关闭后,想提额难度极高,因为从建行的角度而言你额度足以够用了。