> 消费 > 理财 > 正文

微信全民保怎么买 微信全民保险计划在哪里

微信全民保是微信在去年11月份推出的医疗险产品,和支付宝的全民保类似,是一款主打高性价比的网络医疗保险,但很多人发现自己无法购买微信全民保,那么微信全民保怎么买?下文就来带大家了解一下。

微信全民保是什么?

全民保是微微信微保平台与泰康在线联合推出的一款医疗险产品,18-50周岁(最高续保到60周岁)可买,最高可报销50万医疗费用。全民保提供的保障可以分为两个部分:

微信全民保
微信全民保

癌症:不限医保范围、医保目录内外等合理住院医疗费用均可报销(原位癌也在保障范围内);非癌症:医保目录范围内住院医疗费用均可报销。

微信全民保最大特色就是,保费便宜;如果是40岁以下用户投保,每个月需要的费用是5元,年交费用是60元。5元的费用基本上也就是北京地铁通勤的单程票价。这个价格确实是拒绝不了的。月交保费的方式对于大多数人来说,是不存在交费压力的,产品更加亲民。

微信全民保怎么买在哪里?

目前,微信全民保是采用白名单开通制度的,至只有符合资格的用户才能购买。如果你有体验资格的话,可以在“微保”微信公众号或者微保小程序的产品列表里面找到,如果产品列表里面没有,可能是产品暂未对你开放,可以过段时间再看看。

总的来说,微信全民保的性价比还是不错的,但目前来说,由于采用邀请式的开通制度,并非是每个微信用户都能开通,对于没有在白名单的用户,则需要耐心等待一下了。