> 消费 > 理财 > 正文

小猪借呗审核要多久 2019小猪借呗会上征信吗?

互联网时代,手机贷款已经是当下年轻人借钱的其中一个方式,小猪借呗是近期上线的贷款口子,下款率还不错,所以有不少人在关注。那么,小猪借呗审核要多久呢?下面小编就给大家简单的讲一讲吧。

小猪借呗审核要多久
小猪借呗审核多久

小猪借呗是近期上线的新口子,虽然上线的时间不长,但还是非常火爆的口子。目前开放申请500-5000元的借款额度,首次使用一般为1000-2000元左右,使用7天,使用的费用还是非常高的,如果小伙伴们不是急用钱的话,建议慎重申请。

一般来说,审核只需要几分钟到几小时不等,根据用户的个人资料和回访电话进度而言,小猪借呗需要年龄22-45周岁,手机号实名使用6个月以上,网络信用分560以上即可,所以还会通过回访电话来辅助审核,接到电话基本就稳了,据用户反馈,审核通过后很快就能下款。

如果大家有任何疑问,可以关注小猪借呗微信公众号,或者下载手机贷款APP,在我的个人中心内提交相关的问题。值得一提的是,小猪借呗目前上征信的可能性比较低,但大家还是要按时还款,毕竟逾期的后果不是开玩笑的。