> 消费 > 理财 > 正文

OPPOLimn曝光 疑为全新可折叠屏手机

自可折叠手机概念提出以来,安卓阵型的几大厂商,三星、华为、OPPO均表示过要推出可折叠屏手机。近日OPPOLimn曝光在欧盟知识产权局,有外媒透露,这很可能是OPPO全新的可折叠屏手机品牌,下文就来带大家了解一下。

OPPOLimn
OPPOLimn

从欧盟知识产权局的页面上看,并不能直接说明这就是OPPO全新的可折叠屏手机品牌,我们只能直接了解到,Limn商标为第9类,属于智能硬件。但有外媒爆料称这款新产品,将会在不久后的MWC2019大会发布。

从时间点上看,2019年一直被业界认为是可折叠屏手机,正式面向普通消费市场的一年。此前三星已经确认,自家的新一代安卓旗舰S10和旗下的可折叠屏手机,将会在2019年的MWC上展出,如果OPPO也把自家的可折叠屏手机放在此时公布,并非没有可能。

Limn
Limn

而在此前,有关OPPO可折叠屏手机的相关专利,曾多次曝光。从该专利看,OPPO的可折叠屏手机,是有两块柔性的OLED屏幕所组成,也可以组合成一款完整的无边框大屏幕,可谓是黑科技满满。

总体上讲,在手机设计迈入全面屏设计时代后,各大厂商的设计方向,越来越趋于雷同,厂商也在不断的寻找新的产品差异和定位,此时可折叠屏手机,说不定能给普通消费市场带来一定的新鲜感。