> 消费 > 理财 > 正文

小米play自带流量什么意思 小米Play多少钱?

2018年12月24日,小米正式发布了新机小米play,该机最大的亮点莫过于“自带流量”,大家对于而对于小米这个营销新词汇都很感兴趣,那么小米play自带流量什么意思?小米Play多少钱?下文就来带大家了解一下。

小米play自带流量是什么意思

其实,小米play自带流量原理很简单:通过内置米家的SIM卡实现免流功能。根据小米官方的公布的消息,小米play手机内置每月10GB高速流量,一年免费上网。此前,小米MIX3故宫版随机附赠了一张专属的移动流量卡,用户可以连续三年每月获赠10GB高速流量,并且可以提供20天全球主流国家免费上网服务。

小米play
小米play

其他配置方面,,小米Play采用了5.84英寸水滴屏,搭载了联发科HelioP35处理器,前置800万像素摄像头,后置1200万像素AI双摄,内置一块容量为3000mAh的电池。

小米Play售价多少钱

小米Play提供4GB+64GB版本,售价1099元,和小米Play6GB+64GB版本,售价为1299元,目前该机已经在小米网、小米之家、有品等多平台正式开售。

总的来说,对于有大量移动流量需求的用户来说,购买小米Play会是一个不错的选择,同时1099元的起售价格,配合着不低的配置,其性价比也十分优秀。