> 消费 > 理财 > 正文

多收多贷提额攻略 多收多贷最高多少额度?

多收多贷支付宝推出的经营性贷款,是一种是针对个体商家的贷款支持,但很多人都发现自己的贷款额度不高,那么多收多贷最高多少额度?以下的多收多贷提额攻略,大家可以多了解一下。

多收多贷是什么意思

顾名思义,就是收的钱越多,可以贷到的款越多。本质是支付宝为口碑、收钱码用户推出的经营性贷款。所以不管你从事什么行业,只要使用支付宝收钱码收款,就可以获得支付宝的资金支持和帮助。支付宝扫码收钱越多,你的额度也会随之提高,贷款就会变得很容易。

多收多贷
多收多贷

那么多收多贷最高多少额度?一般来说,多收多贷初次给予的授信为500元或者1000元,之后会随借款人综合信用的提高而提高。但优秀的借款人多收多贷会被升级为网商贷。目前,网商贷的授信额度特别大,可以达到数十万元,甚至数百万元。

2019多收多贷提额攻略

1、增加收款:提高多收多贷额度十分有效的方法之一,就是增加收款。因此,大家在日常经营活动中,要积极鼓励自己的客服通过支付宝收钱二维码和口碑场景进行付款。

2、增加新用户:在日常的经营活动中,大家要尽量丰富自己的经营手段,提高自己的经营口碑,争取赢得更多的新消费者来自己的店面进行消费。

3、积极参加支付宝活动:现在,支付宝进行会联合一些商家搞活动,以便吸引更多的用户,作为商家,大家要积极参与到支付宝的活动当中,加强自身与支付宝的联系,不要被边缘化。

4、增加芝麻信用:想要提高多收多贷额度,增加芝麻信用也是非常重要的。因此,大家在日常的生活和经营活动中,一定要注意履约授信,一点一滴的积累自己的芝麻信用。

总的来说,对于个体商家,尤其是经常使用支付宝收钱码收款的个体商户,那么申请一个多收多贷,是非常有必要的,遇到需要资金周转的时候,可以快速申请到贷款。