> 消费 > 理财 > 正文

2018支付宝年账单来了 赶紧来看看你剁了多少钱?

前段时间广大网友还在嘀咕着2018年的支付宝年度账单怎么没有了,都在怀疑是不是取消了,如今支付宝年账单终于来了,大家赶紧炫富起来吧,看看你在过去的2018年里给马云奉献了多少钱。

支付宝年账单
支付宝年账单

对于广大剁手党来说,支付宝年度账单是再熟悉不过的东西了,按照往年的惯例,支付宝每年结束之后都会给用户发送一张年度账单,在这张账单上面清楚的记录着你在这一年时间里的所有消费情况,可谓是十分仔细贴心。不过,2018年的支付宝年度账单似乎有些晚到来。

今天中午支付宝官方在微博放出2018年度支付宝账单截图,心心念的年度账单正式上线,与往年不同的是2018年度支付宝账单采用了流水小票概念设计,显得更简洁直观。

我们可以看到在这份年度账单中生活日用、交通出行、饮食、文教娱乐、服饰美容、通讯物流、住房缴费、运动健康、其他消费都在其中,甚至显示芝麻信用守约次数及环保减少碳排放成绩,而在账单最后还有2019年小心愿可以选择!想知道2018年的你的钱花在哪了吗?打开支付宝搜索“2018年度账单”查看吧。