> 消费 > 理财 > 正文

余额宝红包怎么用 2019余额宝红包使用教程

为了推广用户使用余额宝进行消费,支付宝在近日推出了余额宝红包,那么余额宝红包怎么用?其实余额宝红包的使用方法,和之前的“天天领红包”活动是一样的,下文就来带大家了解一下。

2019余额宝红包怎么用

1、从2018年6月19日起,支付宝推出的余额宝消费红包活动,参与方式与“天天领红包”活动一样,扫二维码就能领取到店使用红包,红包使用后,第二天还可以再领取。另外,红包邀请者一样可以获得相应的两份赏金。

余额宝红包
余额宝红包

2、每个红包都有使用范围和使用有效期,在消费支付的时候,选择余额宝进行结账,系统就会自动抵消余额宝红包的相关额度了。

余额宝红包使用规则

1、使用余额宝红包需满足:余额支付功能在开启状态,余额宝账户金额>;0,且订单金额要大于余额宝支付红包总金额。

2、购物时余额宝支付红包可与打折促销、淘金币、集分宝、商品优惠券、店铺优惠券、支付宝普通现金红包同时使用,但实时优惠减活动和余额宝定向红包不能一起使用。

3、如有多个余额宝支付红包,电脑端默认累加一起使用(不支持拆分使用);支付宝钱包默认一次使用一个;wap页面访问不能使用红包。

最后需要注意的的是,除了线下的使用,余额宝红包也可以在线上支付,例如淘宝购物,水电煤缴费等,但是不支持虚拟类物品支付使用,例如冲话费,购买游戏点卡等。