> 消费 > 理财 > 正文

2019建行猪年压岁金怎么预约 价格多少钱一套?

据了解,建行每年都会推出了一种压岁金产品,据了解,这是一款实物黄金产品,那么2019建行猪年压岁金怎么预约呢?猪年压岁金值得购买吗,有没有收藏价值?下面我们一起来探究一下。

建设银行
建设银行

自2015年春节开始,四年以来,建行从未与孩子们失约。一张张黄金压岁钱,仿佛已经成为孩子们春节的一种守候与期待。2019年,压岁金家族再添新成员!压岁金系列之五《中国建设银行猪年压岁金》隆重发行。

据悉,猪年压岁金由Au999黄金铸制,重1克,工艺上除了延续了镭射彩印工艺和录制祝福视频外,还增设了香味油墨工艺和AR互动功能。

建行压岁金在传承2000多年压岁文化积淀的同时,融入更多现代化、时尚化、科技化和国际化元素,每年甄选孩子们喜爱的、正能量且影响力大的卡通偶像作为主形象,将这份独属于中华民族的“老传统”赋予了新的生命力,使其展现出更具时代精神的文化内涵与魅力。

2019建行猪年压岁金怎么预约?

猪年压岁金可以到建设银行柜台购买,可能也可在建行官网购买,理论上来说,或许还有其他方式,具体可以询问建行服务人员。

在国家倡导文化兴邦和优秀传统文化回归的战略中,建行始终坚持为文化继承与发扬贡献力量。自2015年起,面向全国发行黄金压岁钱,与时俱进融入新时代元素,每年甄选一位正能量的生肖卡通偶像,将传统压岁文化实现现代化、时尚化、国际化、科技化。

2015年-2019年,初心不变,陪伴不变。从羊年压岁金的诞生,到猪年压岁金的问世,一年一张建行黄金压岁钱,已成为大小粉丝的年关期盼。作为压岁金系列之五《中国建设银行猪年压岁金》,由麦兜插画创作者麦家碧女士亲自绘制主形象,麦兜带着乐观与梦想为小朋友们传递正能量。

据悉,猪年压岁金由Au999黄金铸制,重1克,工艺上除了延续了镭射彩印工艺和录制祝福视频外,还增设了香味油墨工艺和AR互动功能,让压岁金好看更好玩。同时,为感恩回馈客户,今年还将继续推出十套装的“梦想大礼包”规格,每个礼包内配置一张刮刮乐抽奖卡,在新年把幸运和惊喜带给客户。

建行猪年压岁金钞价格多少?

《中国建设银行猪年压岁金》将于2018年11月14日-16日启动首发9折限时活动,折后单套599元,大礼包5990元。通过计算,我们可以发现建设银行猪年压岁金单套大约666元,大礼包6666元左右。