> 消费 > 理财 > 正文

支付宝有哪些隐藏福利 快打开支付宝有没有福利

相信大家的手机里都装了支付宝软件吧,支付宝几乎已经与人们的生活融为一体,但是支付宝有隐藏福利你知道吗?那支付宝有哪些隐藏福利呢?快随小编来了解一下吧,不要错过本该属于你的福利。

支付宝有福利
支付宝有福利

1、邀请新用户可得邀请红包。现在尽管支付宝用户突破9亿多但是跟微信相比较,还是会少那么一点,假如你用支付宝觉得还不错,可以邀请一下你的亲朋好友使用,然后邀请后可以获得20到99元不等的红包,新用户也可以获得10元的红包,这不是大家要求的共赢吗?

2、赏金天天赚。这个福利想必不用说大家也都知道了吧,好多的线下商家柜台上好像都有,是一个支付宝的二维码然后你扫二维码的可以得到消费红包,这样商家也可以得到相应的赏金,但是这个赏金二维码可不是只有商家可以用哦,每个人都有一个这样的二维码或者吱口令,别人扫我们的二维码的时候,他可以领到消费红包,同时我们也可以赚取赏金。

3、运动换卡币。这个估计大家不常用,在支付宝的上面有一个运动的入口,点进去可以看我们每天的步数然后换成卡币,最后可以用来兑换商品。假如有心的人也可以用它来做公益把自己的步数捐出去,其实这个步数也可以说是在支付宝上算钱的。

4、2.99元的“花呗周卡”。在西安可享受地铁公交14次的5折出行。上个月,支付宝曾在石家庄、绍兴、泰安、安阳、张家港、郑州等城市施行刷支付宝可享受全程免费乘公交优惠,部分城市还享有随机立减服务。

5、免费医疗金。我们使用支付宝线下消费,每天使用两次支付宝付款可以获得一次免费医疗金的领取机会,金额在3-288元之间不等,而使用说明就是在我们生病住院的时候,我们可以凭借我们平时积累的医疗金进行报销,也就是医疗+支付宝医疗金联合报销,支付宝最多可以报销20000元,可以帮助病人节约一大笔开支。

6、支付宝到店“多收多保”。支付宝推“多收多保”与2017年11月推出,线下小商家只要使用支付宝收钱码收款,就可免费获得门诊保险,收款越多保额越高。

以上就是支付宝隐藏的福利了,如果大家还不知道,那就赶紧行动起来吧,如果没注意,那就是一笔小损失啊。你的人生是一成不变的工作与生活,支付宝福利给你惊喜,愿你开心快乐,收获美丽人生。