> 消费 > 理财 > 正文

2019碎银两会上征信吗 碎银两逾期会怎么样?

作为一款近期刚上线的小贷口子,碎银两申请门槛比较低,适合急缺钱的小伙伴,所以近段时间有不少用户提交了申请。那么,2019碎银两会上征信吗?下面小编就带大家来简单的了解一下碎银两的相关信息,希望能够给予大家一些帮助。

2019碎银两会上征信吗
碎银两会上征信吗

碎银两借款额度最高8000元,第一次申请额度会比较低,大家要按时还款,积累循环信用后再借额度会更高。贷款期限是7天,这样还款压力会比较大,要计算好还款日期,否则容易出现逾期的情况,违约金比较高。

据小编了解,碎银两对于征信要求很低,黑户也有可能会申请成功,芝麻分满足基本条件即可,需要提供身份认证、人脸识别、联络信息、短信认证、详细信息等。另外,碎银两在线申请,10分钟快速审核,30分钟极速放款。

从目前的情况来看,碎银两是高炮口子,所以目前不会上征信,但逾期会有电话催收,如果大家不想影响到个人生活,建议及时还款,在借款前还要预估成本,以免出现无法还款的情况,有问题也可以联系碎银两客服,从而得到解决。