> 消费 > 理财 > 正文

权健束昱辉等16人被批准逮捕 涉嫌组织领导传销活动

权健是直销还是传销,问题答案已经出来了。根据最新消息得知,权健集团创始人创始人束昱辉等16人在昨天正式被依法批准逮捕。换而言之,权健束昱辉等16人被批准逮捕已经证明权健非法传销经营。

权健
权健

2019年1月13日,天津市武清区人民检察院对公安机关提请批准逮捕的权健自然医学科技发展有限公司束某某等16名犯罪嫌疑人,经审查证据材料,告知犯罪嫌疑人诉讼权利并讯问犯罪嫌疑人后,以涉嫌组织、领导传销活动等罪依法作出批准逮捕决定。

2019年1月1日,天津市公安机关对权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。

2019年1月2日,对在权健肿瘤医院涉嫌非法行医的朱某某立案侦查。

2019年1月7日消息称,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束昱辉等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

权健事件从丁香医生发文,到权健从洗白、鼓动会员网上维护,到群众质疑,再到相关部门介入,在短短的时间内便查明真相,可见国家对于传销非法经营是零容忍的。

此时权健束昱辉等16人被批准逮捕,受害者可以稍稍安心,还沉浸于权健的千万赚钱梦的受害者也该醒醒了!