> 消费 > 理财 > 正文

佳品会审核一般多久 佳品会申请需要什么条件?

进入2019年以后,不少小伙伴还是会申请网贷。一些小伙伴在发现新口子后,都会了解一下其相关信息,比如审核时间等。那么,佳品会审核一般多久呢呢?下面小编就带大家来简单的了解一下佳品会的相关信息吧。

佳品会审核一般多久
佳品会审核多久

佳品会是新出来的网贷口子,不少人说它属于民众贷系列。该口子放款金额可以达到5000元,使用期限一般为7天。该口子对借款人的要求主要是可以提供芝麻分、另外,一些网友反映佳品会的利息与常见的714高炮差不多,且会在放款前扣费。

佳品会申请条件有:借款人的年龄在18周岁以上,不可以超过38周岁;要有一定的还款能力,不可以是没有正式毕业的学生;拥有一定的芝麻分,芝麻分在600分以上;手机号经过实名认证,且实名认证在6个月以上。

值得一提的是,佳品会是一个有电话回访的网贷口子,我们在申请时要记得及时接听回访电话。只要小伙伴们能及时接听回访电话,申请当天一般都可以通过审核,并获得放款。要注意的是,大家记得按时还款,毕竟逾期的后果可不是开玩笑的。