> 消费 > 理财 > 正文

2019福字图片大全 支付宝AR扫福集福字图片一览

目前,2019年支付宝集福活动上线已经有多天时间了。和去年一样,拥有总额5亿的大红包,也掀起了全民集福的热潮,也有不少网友在到处找寻AR扫福用的福字图片,那么以下福字图片大全,大家可以多参考一下。

2019年福字图片大全

据介绍,2019年支付宝集五福活动中,用户只需打开支付宝最新版,通过以下四种方式获得福卡(和谐、爱国、敬业、友善、富强以及万能福卡),AR扫描用的福字图片,可以参考文中的图片:

福字图
福字图

1、扫一扫或AR扫描“福”字进行集福;

2、森林浇水(1月25日)得福卡;

福字图片
福字图片

3、庄园喂小鸡(1月31日)”得福卡;

4、今年还将新增答题得福卡(1月28日,答答星球小程序)这一种方式,题目将以安全教育为主。

香港用户也可以参与集福

集齐五福的用户将在除夕晚拼手气共分5亿现金红包,金额与去年一样。同时,在此基础上,用户还有机会获得跟随蚂蚁森林去看树、欧洲足球观赛之旅、全年帮还花呗等少量好运彩蛋。

福字图片大全
福字图片大全

此外,香港本地钱包AlipayHK加入全球新福年,香港用户首次可以用AR扫一扫来扫福,用自己的“支付宝”互动过福年。

2019年支付宝集五福攻略

1、扫福字能有机会获得福卡,一般来说一天只能扫福获得三张福卡,所以活动开始后一定充分利用每一天的次数。

2、每年获得福卡的方式有很多种,今年也不例外,搞清楚所有获得福卡的途径,就能获得更多数量的福卡,集齐五福的概率也更大一些。

支付宝集福图
支付宝集福图

3、多余的福卡不要随便乱赠送,保留下来和自己的亲朋好友交换自己没有的福卡。

4、如果你是支付宝钻石会员,可以获得“万能福”卡,可以替代你缺少的福卡,所以不要忘记使用这一特权。

最后需要提醒各位的是,每年的支付宝集五福活动期间,都有不少非法的钓鱼网站和商家宣称可以出售福卡,广大用户对此一定要谨慎不要轻信,以免造成不必要的损失。