> 消费 > 理财 > 正文

华为P30上市时间曝光 或3月于巴黎正式发布

近年来,华为一直有在海外发布新旗舰手机的习惯,自华为mate20系列在伦敦发布后,根据媒体报道消息,华为P30也可能选择在海外首发,将于今年三月份于巴黎正式发布华为P30,下文就来带大家了解一下。

华为
华为

近段时间,市面的有关华为P30的爆料越来越多,似乎也表明了该机离正式发布的时间也不远了。近日,有媒体报道称,从华为波兰了解到,华为将于三月份在法国黎召开华为P30系列的发布会,这款华为在2019年主打的新旗舰将会发布。

在外观设计方面,华为P30并没随市场大流,选择打孔全面屏设计,而是采用了技术更为成熟的水滴全面屏,并采用了6.1寸的OLED屏幕材质,大概率会支持屏下指纹,而华为P30Pro,其屏幕尺寸将曾大到6.5寸。

华为新机
华为新机

在处理器方面,则有媒体爆料称,华为P30首发搭载麒麟985处理器,该处理器是麒麟980的升级版本,除了拥有更优秀的性能选择,还将支持5G通讯技术,所以华为P30在后期,可能会推出5G版本。

在拍照方面,华为P30采用了后置四摄像头的排列,搭载索尼IMX607传感器,整体配置还是非常强悍的。在近几年来,华为旗舰手机的拍照性能,已经达到了业界的顶尖水平了,相信华为P30也会为大家带来惊喜。