> 消费 > 理财 > 正文

折叠屏手机将上市 哪个品牌的折叠屏手机最好?

随着智能手机技术的不断提升与发展,不久全面屏手机就要逐渐被淘汰了,取而代之的将会是折叠屏手机。据了解,2019年里折叠屏手机将扎堆上市,今年将会是折叠屏手机爆发的一年。

手机
手机

如今在智能手机行业里,折叠屏已经成为了一个热词,那么这个如此火热的折叠屏究竟有哪些独特之处呢?据悉,即将面世的折叠屏手机有两种类型,一种是横折叠,展开可获得方屏,可当平板使用;一种是竖折叠,展开后屏幕更长。

5G之后,手机厂商纷纷瞄准了“折叠屏”这块新战场。12日,三星宣布将在2月20日发布首款折叠屏手机。此前,华为消费者CEO余承东在微博证实,将在2月24日巴塞罗那世界移动通信大会期间发布首款可折叠屏幕手机。小米、OPPO、摩托罗拉LG等厂商近期也在折叠屏手机方面动作频频。

不过业内人士分析指出,折叠屏手机目前仍存较多技术难题,在设计、应用等方面也没有达到便利使用的程度,且价格高昂,折叠屏手机量产以及消费者认可前景存疑。