> 消费 > 理财 > 正文

vivoX27什么时候上市 新机详细配置确认

近日,vivo正式公布了X系列的新机X27,该机将是vivo在2019年的主打产品,而在鲁大师的数据库中,X27的详细配置也已经遭到确认,那么vivoX27什么时候上市?新机详细的配置怎么样?下文就来带大家了解一下。

vivo新机
vivo新机

在核心配置上,X27搭载的是高通骁龙710处理器,这也符合了X系列的一贯配置习惯,虽然该处理器和最新的骁龙855存在这一定的差距,但其整体的性能并不弱,对于日常的使用也完成足够。跑分方面,骁龙710在GeekBench的跑分在17万到18万之间,相比于X23的骁龙660,有了不错的提升。

而在拍照方面,X27的拍照性能依旧是主要的卖点,该机将搭载索尼的4800万像素IMX586传感器,或有望支持10倍混合光学变焦功能,而根据vivo产品经理韩伯啸的爆料,X27的后置三摄镜头,将做到完全不凸出,这在手机业界清一色凸出的手机镜头中,还是十分少见的。

vivo
vivo

设计方面,X27由于采用了将采升降式的摄像头,前置面板将可以做到无刘海式,并支持vivo独家的第六代屏下指纹技术,vivo作为国内首家采用该技术的厂商,对于屏下指纹的探索,目前已经是业界第一。根据vivo官方的消息,该机将于3月19日正式发布。